Foro: Experiencias de luchas contra la desaparición forzada en América Latina.

DISPONIBLE EN https://www.facebook.com/AjuscoRadio/videos/1127025337802188 Foro: Experiencias de luchas contra la desaparición forzada en América Latina. Con las participaciones de María Adela Antokoletz (desde Argentina) y Gloria Luz Gómez (desde Colombia). Actividad de la Semana Internacional del Detenido Desaparecido ¡No más impunidad!
Image: 

#Invitación Foro: Experiencias de luchas con la desaparición forzada en América Latina.

#invitación Foro: Experiencias de luchas con la desaparición forzada en América Latina. Vie 28 Mayo 2021 / 12:00 PM (Cd. Mex.) 2:00 PM (Argentina) 12:00 PM (Colombia). Con las participaciones de María Adela Antokoletz (desde Argentina) y Gloria Luz Gómez (desde Colombia). Actividad de la Semana Internacional del Detenido Desaparecido ¡No más impunidad! Transmisión en vivo: www.facebook.com/AjuscoRadio ***
Image: 

#Invitación / Foro Internacional sobre desaparición forzada: La Impunidad en América Latina

#Invitación
Foro Internacional sobre desaparición forzada: La Impunidad en América Latina.
Jueves 27 de mayo de 2021
06:00 PM (Ciudad de México) 05:00 PM (Honduras)
06:00 PM (Colombia) 08:00 PM (Argentina)

Actividad de la Semana Internacional del Detenido Desaparecido ¡No más impunidad!
Transmisión en vivo: www.facebook.com/AjuscoRadio

Image: 

Miradas críticas: PROGRAMA ESPECIAL. Presentación virtual del libro: Vivos los queremos. Claves para entender la Desaparición forzada en México.

#MiradasCríticasLaSituaciónEnMéxico
DISPONIBLE EN https://www.facebook.com/AjuscoRadio/videos/836600323962059
Miradas críticas: PROGRAMA ESPECIAL. Presentación virtual del libro: Vivos los queremos. Claves para entender la Desaparición forzada en México.
Participan: Judith Galarza, Secretaria Ejecutiva de FEDEFAM Federico Mastrogiovanni, periodista Héctor Cerezo, defensor de DH
Conduce: Karla Miguel Lara

#Invitación Conferencia de Prensa / 14 años de la desaparición forzada de Gabriel y Edmundo

#Invitación
Conferencia de Prensa / 14 años de la desaparición forzada de Gabriel y Edmundo
Martes 25 de mayo de 2021 / Hora: 10:00 AM (hr. Cd. Mex.)
EN VIVO Y EN DIRECTO EN www.faceboo.com/Ajusco Radio
Participarán:
Jesús Peña. Representante adjunto de la Oficina de la Alta Comisionada de Naciones Unidas para los Derechos Humanos en México
Lic. Sandino Rivero Espinosa. Defensa Estratégica en derechos Humanos. A.C
Nadin Reyes Maldonado. Comité Hasta Encontrarlos

Image: 

Pages